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Tomates con un relleno muy sencillo y con mucho sabor

Los tomates rellenos son muy socorridos. Se les puede poner carne, pescado, restos de embutidos, queso o huevo. Nosotros les proponemos una mezcla de arroz y atún.
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Los ingredientes

- 6 tomates del mismo tamaño
- dos latitas de atún en aceite
- 4 cucharadas de arroz blanco cocido
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla muy picadita
- 4 cucharadas de bechamel (puede ser de brik)
- sal y pimienta negra
- aceite

La preparación

Cortar la parte superior de los tomates y vaciar con una cuchara de café y con cuidado de que no se rompan.
 
Picar la pulpa y sofreír los dientes de ajo junto con la cebolla picada con cuidado de que no se quemen.
 
Añadir la pulpa picada y pochar unos minutos. Salpimentar y agregar el atún desmigado y el arroz. Remover.

Saltear unos momentos y rellenar los tomates con el sofrito. Colocar en una fuente refractaria y cubrir cada tomate con un poco de bechamel.
 
Cubrir cada tomate con un poco de bechamel y rociarlos con un chorrito de aceite.

Meter al horno precalentado durante unos 15 minutos.

Espolvorear con un poco de cebollino o perejil picado por aquello de la nota de color.

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