SIN APENAS CALORÍAS

Tomates rellenos, imprescindibles en la operación bikini

Tomates rellenos ricos y con muy pocas calorías. (Foto: Rebecca T. Caro/Flickr)
Tomates rellenos ricos y con muy pocas calorías. (Foto: Rebecca T. Caro/Flickr)
Estos tomates son aptos para cualquier dieta de adelgazamiento si en lugar de servirse con carne o salchichas de barbacoa, se acompaña de un poco de pan tostado integral.
Los ingredientes

- 6 tomates
- 1 tarro de queso blanco batido semidesnatado
- un pepino pequeño
- un trozo de pimiento rojo
- un trozo de pimiento verde
- un trozo de cebolla
- un poco de orégano en polvo
- un poco de hojitas de menta picadas
- un poco de perejil picado
- un poco de tomillo en polvo
- una pizca de sal de ajo
- sal y pimienta

La preparación

Cortar la parte superior de los tomates y vaciar con una cuchara de café y con cuidado de que no se rompan.

(Guarde la pulpa para preparar un sofrito o para el próximo gazpacho).

Picar la cebolla y el pepino pelado. Picar también un trocito de pimiento verde y de pimiento rojo.

Salpimentar el queso batido, añadir un poco de sal de ajo y las hierbas. Batir, probar y rectificar; no debe de quedar soso.

Agregar las verduras picadas. Batir de nuevo, probar y rectificar de sal y rellenar los tomates con la mezcla. 

Meter en la nevera y dejar que se enfríen bien.
 

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