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Torre de tortillas de patata con un sencillo relleno que gusta a todos

Las tortillas deben de ser delgadas, finas. (Foto: Pixabay)
Las tortillas deben de ser delgadas, finas. (Foto: Pixabay)
Las tortillas se pueden preparar con antelación, incluso el día anterior, y se rellenan un poco antes de llevarlas a la mesa para darles un golpe de horno en el último momento.
Los ingredientes

- 3 tortillas de patatas finas y no excesivamente "hechas"
- lonchas de jamón de york
- lonchas de queso para fundir
- unas hojas de lechuga
- unos tomatitos cereza
Optativo: salsa de tomate casera

La preparación

Colocar la primera tortilla -que debe ser más fina que las normales- sobre una fuente apta para horno o microondas.

Cubrir con una capa de jamón, untar con un poco de mostaza y cubrir con una capa de queso para fundir. Tapar con la segunda tortilla.

Repetir la capa de jamón, un poco de mostaza y otra capa de queso y tapar con la tercera tortilla.

Apretar un poco y meter en el horno hasta que se derrita el queso. Servir caliente adornando la fuente con unas hojas de lechuga y unos tomatitos cereza.

Naturalmente también se puede hacer solamente rellenando dos tortillas.

Se puede servir con salsa de tomate casera en una salsera.
 

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