COCINA ITALIANA

Tortellini rellenos de carne con una salsa con aroma de limón

A los tortellini se les conoce también, por su forma, como "ombligos de Venus" y pueden estar rellenos además de espinacas, de queso o de crema de setas.
Los ingredientes

- 250 gramos de tortellini rellenos
- 2 limones
- una cajita de taquitos de jamón serrano o york
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cajita de nata para cocinar
- sal
- pimienta negra recién molida
- queso parmesano

La preparación

Lavar, secar y cortar en tiras muy finas la piel de los limones, ponerlas en un cazo, cubrirlas con agua fría y llevar a ebullición. Escaldarlas durante dos minutos. Escurrirlas, cubrirlas de nuevo con agua fría, y escaldarlas otros dos minutos.

Poner la mantequilla en una sartén grande y cuando esté derretida, agregar las tiras de limón muy bien escurridas y rehogarlas unos minutos. Añadir la nata, salpimentar y dar un hervor.

Mientras tanto, cocer los tortelini en abundante agua con sal. Escurrir y volcarlos en la sartén y mezclarlos con la salsa. Espolvorear con los taquitos de jamón y llevar inmediatamente a la mesa.

Servir con un poco de queso parmesano rallado y dejar a mano el molinillo de pimienta para quien quiera echarse un poco más.

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