Los ingredientes
- rebanadas de pan de hogaza
- 200 gramos de queso Gorgonzola en lonchas
- uvas negras
- uvas blancas
- 1 pera
- tomillo de frasco
- sal
- pimienta negra recién molida
La preparación
Tostar brevemente el pan y colocar sobre las rebanadas las lonchas de queso Gorgonzola. Espolvorear con un poco de tomillo y salpimentar.
Lavar la pera y cortar en lonchas tras quitarles el corazón.
Lavar las uvas, secarlas y cortarlas por la mitad. Quitar las pepitas. Cubrir el queso con una loncha de pera y encima las mitades de uvas alternando los colores.
Meter bajo el grill del horno durante unos cinco minutos hasta que comience a fundirse el queso.
Servir de inmediato.
- rebanadas de pan de hogaza
- 200 gramos de queso Gorgonzola en lonchas
- uvas negras
- uvas blancas
- 1 pera
- tomillo de frasco
- sal
- pimienta negra recién molida
La preparación
Tostar brevemente el pan y colocar sobre las rebanadas las lonchas de queso Gorgonzola. Espolvorear con un poco de tomillo y salpimentar.
Lavar la pera y cortar en lonchas tras quitarles el corazón.
Lavar las uvas, secarlas y cortarlas por la mitad. Quitar las pepitas. Cubrir el queso con una loncha de pera y encima las mitades de uvas alternando los colores.
Meter bajo el grill del horno durante unos cinco minutos hasta que comience a fundirse el queso.
Servir de inmediato.
- Utilice nuestro buscador de recetas por ingredientes en la parte inferior de la portada de .
COMENTARIOS