A LA PORTUGUESA

Tostas de cebolla y queso, un rico tentempié con mucho sabor

La tosta se puede espolvorear con un poquito de perejil picado. (Photo by Mohd Aram on Unsplash)
La tosta se puede espolvorear con un poquito de perejil picado. (Photo by Mohd Aram on Unsplash)
Los aros de cebolla deben de ser muy finos por lo que conviene utilizar un rallador para que queden además de un grosor uniforme. Tomar de inmediato, antes de que se enfríen.
Los ingredientes

- 1 cebolla grande
- 2 rebanadas de pan de molde
- 1 cucharada de mahonesa
- un poco de margarina
- 6 cucharadas de queso rallado (Emmental, gouda o incluso mozzarella)
- pimienta negra recién molida
- perejil muy picado para decorar

La preparación

Precalentar el horno.

Cortar la cebolla en aros muy finos. Si no quiere "llorar" moje la cebolla antes de cortarla.

Untar las rebanadas con margarina y repartir la cebolla equitativamente sobre el pan.

Untar la cebolla con la mahonesa y repartir 3 cucharadas de queso sobre cada rebanada.

Meter al horno hasta que se funda el queso.

Sacar del horno y echar un poco de pimienta negra recién molida y un poco de perejil picado sobre cada tosta.
 

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