MUY ORIGINAL

Un bocadillo alternativo con mezcla de sabores que avivan los sentidos

Un almuerzo rápido, una cena para dos ante la televisión... estas chapatas con tomate, plátano y varios condimentos, coronadas por una tortilla, están francamente buenísimas.
fjrigjwwe9r1_articulos:cuerpo
Los ingredientes

- 6-8 tomates cereza
- 1 plátano pequeño
- 1 cajita de tiras de bacon
- 2 huevos
- un poco de zumo de limón
- sal
- pimienta negra recién molida
- una pizca de curry
- dos chapatas "de ración" o rebanadas grandes de pan de centeno (tipo pan alemán)

La preparación

Dorar los trocitos de bacon en una sartén antiadherente con un poco de aceite. Añadir los tomates cereza cortados por la mitad o en cuatro y el plátano cortado en lonchas.

Condimentar con sal, pimienta, zumo de limón y un poco de curry.

Batir los huevos y preparar una tortilla francesa larga y estrecha o dos tortillas de un huevo cada una. 

Partir longitudinalmente la chapata. Untar las dos mitades con la masa y colocar encima de cada una la tortilla.

También se puede tomar sobre una loncha grande de pan de centeno (el pan negro alemán).

Comparte esta noticia

COMENTARIOS