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Una coliflor que guarda un gran secreto bajo su costra de queso

La coliflor permite muchas preparaciones diferentes. (Foto: Pixabay)
La coliflor permite muchas preparaciones diferentes. (Foto: Pixabay)
Sólo hay un punto delicado en esta receta y es encontrar el punto de cocción que permita que la coliflor se deje rellenar para que después se termine de hacer en el horno.
Los ingredientes

- 1 coliflor fresca o un kilo de coliflor congelada
- 400 gramos de carne picada
- 1/2 cebolla
- 1 huevo completo
- 1 yema de huevo
- 200 gramos de queso rallado Gouda (nunca en polvo) o Mozzarella
- 1 cucharada de mostaza
- pan rallado
- sal y pimienta

La preparación

Cocer la coliflor entera en abundante agua con sal y sin que se ablande demasiado. Escurrir bien sin que se rompa.

Mezclar la carne picada con un huevo, un poco de pan rallado, sal y pimienta, la cebolla picada y la mostaza. Amasar bien.

Colocar la coliflor en una fuente de horno y "rellenar" la coliflor apretando la carne picada entre los rosetones hasta que desaparezca de la vista.

Batir la yema y untar la coliflor con la yema utilizando un pequeña brocha. Espolvorear generosamente con el queso rallado.

Meter al horno hasta que el queso esté bien dorado -y la carne hecha-.
 

- En nuestro buscador de recetas de encontrará muchas sugerencias con introducir un solo ingrediente como arroz, salmón o perejil.

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