MUY DIFERENTE

Una ensalada original, con mucho gusto y sin una hoja de lechuga

Buen aceite y vinagre para aderezar los ingredientes. (Foto: Pixabay)
Buen aceite y vinagre para aderezar los ingredientes. (Foto: Pixabay)
Hasta el menos habilidoso en la cocina es capaz de preparar este plato siempre que sepa utilizar el abrelatas y tenga un poco de fantasía para presentar el manjar.
Los ingredientes

- 1 loncha grande y gordita de jamón de york cortada en tacos
- 1 lata pequeña de maíz dulce
- 1 lata de atún en aceite de oliva
- 1 lata de puntas de espárragos
- 1 manzana
- 1 huevo duro
- 12 tomatitos cereza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de mostaza
- 1 cucharada de vinagre de Modena
- sal y pimienta

La preparación

Para el aderezo se mezcla en un bol el aceite de oliva, el vinagre y la mostaza. Añadir sal y pimienta al gusto. Batir muy bien para que se forme una salsa homogénea.

Pelar la manzana y cortarla en cuadraditos. Cortar los tomates por la mitad. Mezclar en una ensaladera con el maíz y el atún escurrido y desmigado.

Verter por encima el aderezo y decorar la ensaladera con las puntas de espárrago y unas rodajitas de huevo duro.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS