RÚCOLA Y CEBOLLETA

Una forma muy diferente de preparar una ensalada de cuscús

El cuscús es ideal para preparar ensaladas llenas de fantasía y sabores algo diferentes y originales y sin que ello suponga mucho trabajo ni desembolso.
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Los ingredientes

- 250 gramos de cuscús
- 1/2 litro de caldo de pollo
- 2 cucharadas de margarina o mantequilla
- 30 gramos de queso parmesano rallado
- 150 gramos de hojas de rúcula
- unos tomates cereza
- un poco de cebolleta picada
- sal y pimienta al gusto
- 3 cucharadas de vinagre de Módena

La preparación

Poner el cuscús en una fuente grande y plana y verter el caldo hirviendo por encima.

Repartir los copitos de mantequilla y dejar reposar hasta que el cuscús haya absorbido el agua.

Remover el cuscús con un tenedor y mezclar con un poco de sal y pimienta y el queso parmesano rallado.

Presentar el cuscús en el centro de una fuente rodeada de hojas de rúcula limpias y los tomatitos lavados y partidos por la mitad o en cuartos.

Echar por encima la cebolleta muy picada, aliñar con el vinagre y servir.

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