BIEN GRATINADOS

Una fuente de ricos canelones de los de toda la vida

Canelones populares y tradicionales. (Foto: Pixabay)
Canelones populares y tradicionales. (Foto: Pixabay)
Hay muy buenos canelones precocinados o congelados y con diferentes rellenos pero no superan ni de lejos estos tan tradicionales de paté y carne como los de la abuela.
Los ingredientes

- 12 canelones
- 100 gramos de paté
- 1/4 kilo de carne picada
- 1/2 cebolla o una cebolleta
- 2 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 1/4 litro de bechamel espesa o un poco más 
- 50 gramos de queso rallado
- 5 cucharadas de tomate frito
- aceite de oliva
- sal
- un poco de margarina

La preparación

Cocer la pasta en agua con sal y un chorrito de aceite. Escurrir sobre un paño grande de cocina y reservar.

Cortar la cebolla y la zanahoria menuda y picar muy finos los ajos y pochar en una sartén antiadherente con un poquito de aceite.

Añadir la carne y el paté, mezclar bien y rehogar durante unos minutos hasta que la carne coja color.

Coloca el relleno en el centro de los canelones y enrollar. 

Untar una fuente refractaria con un poco de margarina y colocar los canelones en ella. Cubrir y con el tomate frito y una bechamel espesita.

Espolvorear con queso rallado y meter al horno hasta que se dore el queso.

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