O SIMPLEMENTE CON PATATAS

Una salsa de locura para ahumados, espárragos, huevos o pescadito frito

Una salsa multiusos para salmón, espárragos y otras delicias. (Foto: girl interrupted eating)
Una salsa multiusos para salmón, espárragos y otras delicias. (Foto: girl interrupted eating)
La salsa combina a la perfección con gambas o langostinos a la parrilla o con trozos de pescados preparados en la barbacoa y para preparar aperitivos con ahumados.
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Los ingredientes

- 1 huevo
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- sal y pimienta
- 1 cucharada de zumo de limón
- 250 ml de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- la cáscara rallada de media naranja
- 2 cucharadas de zumo de naranja
- unas hojitas de berro

La preparación

Todos los ingredientes deberán estar a temperatura ambiente.

Echar el huevo, el aceite, sal y pimienta, mostaza y zumo de limón en un bol y batir con la minipimer hasta obtener una cremosa mahonesa.

Rectificar de sabor añadiendo el pimentón, el zumo de naranja y la cáscara rallada.

Esta mahonesa con sabor a naranja es muy refrescante y pega con muchos platos de pescado, como los pinchitos de ahumados. (Untar el pan con un poco de mahonesa. Colocar encima un trozo de ahumado -salmón, trucha o bacalao-, un gajo de naranja y otro poco de mahonesa y decorar con unas hojitas pequeñas de berros).

En vez de ahumados puede servir la salsa para acompañar espárragos, unos simples huevos cocidos o una patatas fritas como para "bravas".



- Utilice el buscador de recetas al final de la web de para encontrar deliciosas sugerencias. Escriba el nombre de cualquier ingrediente: huevo, pepinillo, arroz, bacalao, etc y seguro que halla una receta que sea de su agrado.

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