TOQUE INNOVADOR

Una sopa de ajo diferente, no sólo de sabor sino también de aspecto

Ideal para días los fríos, nutritiva pero mucho menos que la receta clásica al no llevar pan entre sus ingredientes, pero si bastante cebolla y otra gran sorpresa.
fjrigjwwe9r1_articulos:cuerpo
Los ingredientes

- 8 o 10 dientes de ajo
- 2 cebollas medianas
- 1 litro de leche
- 1 litro de agua
- dos cucharadas de harina
- media cucharadita de pimentón
- sal
- perejil picado
- un poco de aceite de oliva

La preparación

Pelar y picar las cebollas y los dientes de ajo por separado.

Calentar un poco de aceite en una sartén y refreír los dientes de ajo y la cebolla hasta que comience a dorarse.

Espolvorear con la harina y darle un par de vueltas. Añadir el pimentón y la leche y el agua mezcladas poco a poco sin dejar de darle vueltas para que no se formen grumos.

Tapar y dejar cocer unos 20 minutos dándole vueltas de vez en cuando. Servir bien caliente con el perejil picado.
 
- En nuestro buscador de recetas encontrará muchas sugerencias con introducir un solo ingrediente como arroz, huevo, tomate o manzana. ( )

Comparte esta noticia

COMENTARIOS