COCINA INTERNACIONAL

Unos "döner" sui generis, económicos y sabrosísimos

Este pan de pita relleno de carne y una deliciosa salsa de yogur bien condimentada hay que comerlo con cuidado de no mancharse. Lo mejor es coger una servilleta fuerte de papel y las manos.
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Los ingredientes

- 1/2 kilo de carne picada
- 2 yogures naturales
- 1 cebolla pequeña
- 4 dientes de ajo
- 2 tomates medianos
- unas tiritas de lechuga
- 1 paquete de pan de pita
- sal y pimienta
- pimenton picante
- un poco de curry en polvo
- un poco de hierbas de frasco (orégano, tomillo)
- un chorrito de aceite

La preparación

Freir la carne picada en un poco de aceite como si fuera para hacer salsa boloñesa, que quede muy "suelta". Sazonar con un poco de hierbas, sal y pimienta.

Pelar la cebolla y picar muy fina. Pelar los dientes de ajo y machacar en el mortero.

Añadir el yogur, el pimentón y salpimentar. Mezclar muy bien.

Cortar los tomates en rodajas.

Tostar el pan de pita en el horno durante 4 minutos a 200º.

Rellenar el pan calentito primero con un poco de salsa, después rodajas de tomate y unas tiritas de lechuga, la carne y al final otro poco de salsa.
 

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