BUENA ALTERNATIVA

Unos espaguetis con camembert y frutos secos para variar

Espaguetis, imprescindibles en todas las mesas. (Foto: Pixabay)
Espaguetis, imprescindibles en todas las mesas. (Foto: Pixabay)
Una forma sencilla y rápida de preparar un estupendo plato de pasta olvidándonos de las salsas boloñesas o carbonara y perfecta para los fans del queso.
Los ingredientes

- 1 paquete de espaguetis
- 2 vasos de leche
- 2 dientes de ajo
- 250 gramos de queso tipo brie o camembert con pimienta verde
- 3 cucharadas de nueces muy picaditas
- 2 cucharadas de pistachos muy picaditos
- sal y pimienta negra recién molida
- un chorrito de nata

La preparación

Cocer la pasta al dente y reservar procurando que no se enfríe.

Calentar la leche. Pelar el ajo y machacarlo en el mortero.

Cortar el queso en dados pequeños.

Incorporar los frutos secos picados, el ajo y el queso a la leche sin parar de dar vueltas con una cuchara de madera.

Dejar que espese la salsa. Salpimentar.

Añadir un chorrito de nata, remover y servir inmediatamente los espaguetis con la salsa.
 

Comparte esta noticia

COMENTARIOS