SIN BECHAMEL

Volovanes con gambas y puntas de espárrago y un toque de lujo

Los volovanes se pueden rellenar de mil maneras. (Foto: Pixabay)
Los volovanes se pueden rellenar de mil maneras. (Foto: Pixabay)
Se puede servir como aperitivo de una comida de fiesta, en un bufé o en una cena en familia. Los volovanes son siempre una buena idea y se pueden rellenar de ingredientes muy diferentes.
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Los ingredientes

- 4 volovanes grandes o 16 pequeños
- 200 gramos de gambas peladas y congeladas
- 1 cajita de nata líquida
- lata pequeña de puntas de espárrago
- queso rallado
- unas gotas de zumo de limón
- sal y pimienta
- caviar rojo

La preparación

Encender el horno y precalentar un poco los volovanes.

Descongelar las gambas y picarlas en trocitos. Escurrir las puntas de espárrago y trocearlas.

Echar la nata en un cazo y añadir las gambas, los espárragos, un poco de zumo de limón, sal y pimienta y una cucharada colmada de queso rallado y dejar que espese un poquito.

Rellenar los volovanes con la mezcla. Espolvorear con unas hebras de queso rallado y gratinar en el horno durante unos minutos.

Servir bien calentitos coronando cada vol au vent [volován] con una cucharadita de "caviar" rojo.

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