TENDENCIAS CULINARIAS

Okonomiyaki, la fusión gastronómica entre Japón y España

Okonomiyaky, la creación culinaria en Casino Marbella que fusiona Japón y España. (Foto: Envato)
Okonomiyaky, la creación culinaria en Casino Marbella que fusiona Japón y España. (Foto: Envato)
Se trata de una cocina innovadora con productos de mercado básicos y la incoporación de un toque exótico como es la gastronomía japonesa.
El Gastrobar de Casino Marbella continúa sorprendiendo con sus creaciones originales. Se trata de una cocina innovadora con productos de mercado en un espacio único en la Costa del Sol. Ahora, se desmarca con una nueva propuesta agresiva para los amantes de la comida japonesa y mediterránea. 

El okonomiyaki (お好み焼き) es un plato japonés que consiste en una masa de mochi con varios ingredientes cocinados a la plancha, comúnmente llamado “tortilla”. La palabra okonomiyaki está formada por el honorífico O (お), konomi (好み gusto) y yaki (焼き cocinado a la plancha), significando de "cocinado (a la plancha) a su gusto". 

Agustín Román, el chef del restaurante ofrece un cambio radical en la receta tradicional para darle un toque japonés con ingredientes como queso payoyo o rabo de toro. 

La carta ofrece la oportunidad de cenar de forma más casual, pero con la misma calidad y servicio que hasta ahora han ofrecido. Tapas frescas y mediterráneas, aunando clásicos de la cocina española con fusión de tendencias hawaianas, asiáticas y marroquíes. 

El espacio gastronómico de Casino Marbella abre todos los días desde las 8.30 pm. hasta las 2:30 de la madrugada y ofrece tanto menú de grupo, menú degustación o menú a la carta. También se puede completar la experiencia gastronómica con juego, pudiendo organizar experiencias de póker y de black Jack para los grupos más atrevidos. 

Comparte esta noticia

COMENTARIOS