Comer smash burgers enormes por menos de diez euros
Si hay una costumbre culinaria estadounidense que ha arraigado en España, esa es la hamburguesa, un tipo de bocadillo elaborado con pan, carne de ternera o pollo, queso y otros ingredientes a elección.
En la actualidad, numerosos locales ofrecen una amplia variedad de hamburguesas, incluyendo opciones aptas para veganos y celíacos.
Cada vez más establecimientos incorporan productos adicionales como falafel o pan sin gluten, ideales para aquellos que no consumen productos de origen animal o son alérgicos al gluten, principal componente de la harina.
Con este ejemplo de comida rápida, nadie queda excluido y, además, gusta a casi todos, incluyendo a los más pequeños, que suelen disfrutar de esta delicia.
Con panes de hamburguesa tradicionales, panecillos de brioche o panecillos de sésamo, se pueden probar distintas versiones de esta delicia americana. Basics by Goiko, reconocido por sus gigantes y exquisitas 'smash burgers', es un lugar que ha conquistado a quienes las han probado.
Con tres ubicaciones exclusivas en Madrid, ofrece 'smash burgers' y una auténtica experiencia gastronómica. La carta incluye seis tipos de hamburguesas, algunas de carne y otras de pollo, todas preparadas al momento y a un precio inferior a diez euros.
Como acompañamiento, las patatas fritas, 100% caseras, son ideales, al igual que los tequeños, palitos fritos rellenos de queso derretido, o los 'chicken poppers', bocaditos de pollo crujiente con un toque aromático a pimienta. Estas delicias pueden acompañarse con salsas como la barbacoa o la chipotle, originaria de México.
En cuanto a los postres, la especialidad de la casa son las 'killer cookies', irresistibles galletas de triple chocolate, chocolate blanco y frambuesa, y chocolate chip, horneadas a diario con un borde crujiente y textura suave por dentro, que cuestan solo 1,90 euros.
Para los amantes de la comida estadounidense, este lugar es un auténtico paraíso, perfecto para disfrutar con amigos de manera presencial o realizar pedidos a domicilio gracias a su servicio 'delivery y takeaway'.
Además, una novedad interesante es la ampliación de sus plataformas de entrega a zonas exteriores al centro, como Torrejón de Ardoz, Móstoles, Valdebebas, Las Rozas y Las Rosas.
En la actualidad, numerosos locales ofrecen una amplia variedad de hamburguesas, incluyendo opciones aptas para veganos y celíacos.
Cada vez más establecimientos incorporan productos adicionales como falafel o pan sin gluten, ideales para aquellos que no consumen productos de origen animal o son alérgicos al gluten, principal componente de la harina.
Con este ejemplo de comida rápida, nadie queda excluido y, además, gusta a casi todos, incluyendo a los más pequeños, que suelen disfrutar de esta delicia.
Con panes de hamburguesa tradicionales, panecillos de brioche o panecillos de sésamo, se pueden probar distintas versiones de esta delicia americana. Basics by Goiko, reconocido por sus gigantes y exquisitas 'smash burgers', es un lugar que ha conquistado a quienes las han probado.
Con tres ubicaciones exclusivas en Madrid, ofrece 'smash burgers' y una auténtica experiencia gastronómica. La carta incluye seis tipos de hamburguesas, algunas de carne y otras de pollo, todas preparadas al momento y a un precio inferior a diez euros.
Como acompañamiento, las patatas fritas, 100% caseras, son ideales, al igual que los tequeños, palitos fritos rellenos de queso derretido, o los 'chicken poppers', bocaditos de pollo crujiente con un toque aromático a pimienta. Estas delicias pueden acompañarse con salsas como la barbacoa o la chipotle, originaria de México.
En cuanto a los postres, la especialidad de la casa son las 'killer cookies', irresistibles galletas de triple chocolate, chocolate blanco y frambuesa, y chocolate chip, horneadas a diario con un borde crujiente y textura suave por dentro, que cuestan solo 1,90 euros.
Para los amantes de la comida estadounidense, este lugar es un auténtico paraíso, perfecto para disfrutar con amigos de manera presencial o realizar pedidos a domicilio gracias a su servicio 'delivery y takeaway'.
Además, una novedad interesante es la ampliación de sus plataformas de entrega a zonas exteriores al centro, como Torrejón de Ardoz, Móstoles, Valdebebas, Las Rozas y Las Rosas.
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