LUGAR DE REFERENCIA

El restaurante que impresionó a Chicote tiene menús a cinco euros

El restaurante La Pepa Bluespace, uno de los lugares de referencia de Chicote. (Foto: Instagram La Pepa Bluespace)
El restaurante La Pepa Bluespace, uno de los lugares de referencia de Chicote. (Foto: Instagram La Pepa Bluespace)
Ensaladas, carnes, pescados y sobre todo arroces se dan cita en la carta de La Pepa Bluespace, en Alboraya, en la Comunidad Valenciana.
Los chefs más reconocidos de nuestro país no solo comen en estrellas Michelin. Disfrutan de la buena gastronomía como todos y no siempre por altos precios. También buscan aquello de: bueno, bonito y barato. 

Es el caso de Chicote. En más de una ocasión, el chef de prestigio ha confesado el nombre de algunos de sus restaurantes favoritos. Aunque en esa lista también se incluyen restaurantes con lujosos menús, lo cierto es que existe uno en concreto que le cautivó por su buena comida y por su irrisorio precio. 

Se trata del restaurante La Pepa Bluespace, uno de los lugares de referencia para Chicote en Alboraya. Situado en esta localidad de la Comunidad Valenciana, el restaurante es especialista en arroces. Eso sí, también se pueden encontrar entrantes, carnes, arroces y unos postres caseros que quitan el hipo.

En cuanto a los entrantes, se pueden encontrar ensaladilla, pulpo, anchoas, timbal de verduras, alcachofas salteadas o croquetas. Todo ello por no más de 7 euros. 

Aquellos que busquen ensaladas pueden elegir la campera por 13 euros, la Patacona por 12... Los amantes del pescado están de enhorabuena. Pueden disfrutar de un gran bacalao llauna por solo 16 euros. 

Para los que prefieran carne, pueden encontrar entrecot por 17€ y chuletón por 28€, y en cuanto a los arroces en paella la carta tiene todo tipo de variedades entre los 12 y los 19€: arroz con bogavante, al senyoret, arroz rojo, arroz de cangrejo azul... 

En cuanto a los postres, hay un surtido de ellos que van desde los 5 a los 6 euros como el crep con helado de vainilla, la espuma de crema valenciana, espuma amarga de valldigna o la media piña natural caramelizada.  Toda una degustación para los más golosos. 

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