En Le Maurice, su pastelería parisina, Cédric Grolet vende su arte con creaciones tan llamativas como su tarta de Rubik o su cookie XXL,
Por Mentxu RodríguezRecetas
El queso gouda negro con toques de limón que triunfa en redes
Black Lemon es un queso gouda al que se le añade carbón activo para conseguir el color negro que le caracteriza. Tiene un sabor muy característico.
Por Mentxu RodríguezLos alimentos prohibidos y permitidos en Casa Real por la Reina Letizia
En cuanto Letizia se instaló en la residencia en la que vivía el príncipe dentro del complejo de La Zarzuela y que hoy es la vivienda de la familia Borbón-Ortiz, introdujo poco a poco cambios.
Por Mentxu RodríguezLa mejor pizza del mundo se conoció gracias a Julia Roberts
En esta característica pizzería solo se elaboran dos únicas especialidades: la pizza margarita y la marinara. ¿Por qué?
Por Mentxu RodríguezEl chef con estrella Michelin que tiene platos a 5 euros
Ricard Camarena ofrece una nueva versión de su cocina en BAR X. Una propuesta en la que podrás saborear una cocina fresca, con muchos guiños a platos tradicionales.
Por Mentxu Rodríguez¿Quién es el fabricante de la famosa cerveza de Mercadona?
La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) llegó a considerarla como la mejor del mercado por su sabor, composición y buena relación calidad-precio.
Por Mentxu RodríguezEspaña se hace con el galardón al mejor queso del mundo
La empresa Formatges Muntanyola (de la Fundación Ampans) ha conseguido una medalla de oro por un queso semicurado de cabra.
Por Mentxu RodríguezLa forma correcta de congelar pan explicada por los expertos
Hay que tener en cuenta el tipo de cereal y la manera en que esté preparada la pieza de pan, su duración y método de conservación es diferente.
Por Mentxu Rodríguez