Un equipo de investigadores de la Universidad de Columbia Británica ha estudiado el efecto del consumo de harina molida de este fruto en la digestión a partir de experimentos realizados con ratones.
Por Mentxu RodríguezRecetas
La espectacular terraza de Alberto Chicote con las mejores vistas de Madrid
Ostras, jamón de bellota, steak tartar, gildas, brioche de carillera con trufa... y no solo eso, también mucho dulce se dan cita en El cielo de Chicote.
Por Mentxu RodríguezLa fruta que está prohibida en transportes públicos
Es probable que en alguna ocasión navegando por TikTok o por Instagram, algún usuario haya visto las reacciones de la gente que se graba probando o simplemente oliendo esta fruta.
Por Mentxu RodríguezLa receta original de paella la tiene José Andrés y tiene 9 ingredientes
Junto con Pablo Vidal, de la Universidad Católica de Valencia, investigando en 266 localidades de Valencia y entrevistando a 400 cocineros, descubrieron los nueve ingredientes que se deben incluir.
Por Mentxu RodríguezReceta de Brownie de Nutella, un manjar para los más golosos
En lugar de Nutella puedes optar por alguna crema de cacao más saludable, o incluso hacerla tu mismo si tienes esa opción.
Por Mentxu RodríguezProvolone con pesto y kimchi en las nuevas adicciones de TGB
Las nuevas hamburguesas premium de The Good Burger añaden ingredientes innovadores como el kimchi coreano o el queso provolone con salsa de pesto italiano.
Por Mentxu RodríguezEl alimento que es tan adictivo como la heroína y la cocaína
Esta adicción por este alimento se daría en parte por la voluntad de supervivencia, que se manifestaría en querer consumir alimentos con grandes cantidades de grasa animal.
Por Mentxu RodríguezLa carne cultivada a partir de células de pollo es una realidad
​​La carne cultivada se elabora en unos tanques de acero al alimentar una de esas líneas celulares en un cultivador en el que recibe una mezcla de nutrientes.
Por Mentxu Rodríguez